Отзывы о Городская больница № 40, Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Борисова, 9А

Контакты

197706, Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Борисова, 9А
сообщить об ошибке

оценка 3.2 на основе 11 отзывов

Вам может понравиться

Время работы

  • Женя— 03 июля 2018 в 22:06
    Попал с переломов ключицы, обогрели, приютили, проперировали, выписали и всё за пять дней. Сказка, если бы гипс 6 недель не таскать.
  • Денис— 02 июля 2018 в 1:53
    Регистратура, слабое место этой больницы, дикая очередь из пациентов перед открытием! А вот Врачи в самой больнице, молодцы! Есть просто бриллианты! Им 5*, регистратуре 1*.
  • Жанна— 20 июня 2018 в 11:37
    Больница может и отличная, как пишут, но в начале марта этого года там у меня умер отец Самигуллин Альфит Хурматуллович из-за обшырного инфаркта. А перед этим его с реанимации выписали в обычную палату, чтобы место не занимал. Понятно, что плохие отзывы удаляют, но смерть моего, далеко еще не старого отца (61 год), теперь на совести врачей этой больницы.
  • Женя— 17 июня 2018 в 12:39
    Ну как сказать сделал рентген стоп для военкомата пришел на следующий день снимков нет
  • Ольга— 14 июня 2018 в 12:03
    Лечащим врачам и медицинскому персоналу только слова благодарности. Летом будучи в Репино, вынуждена была вызвать Маме (Ким Л. И, 82г, диабет) неотложку. Врачи предложили госпитализацию в городскую больницу Сестрорецка № 40. Я переживала, может быть зря согласились какая-то «сельская» больница. И чем там могут помочь очень пожилому человеку? А в итоге оказалось, что нам просто повезло.) Мамино состояние врачи стабилизировали и провели дополнительную диагностику. Затем поставили в очередь и качественно обследовали сердце (вплоть до коронографии (!) и по результатам последней констатировали, что Маме необходимо стентирование. Мы сначала очень перепугались. Ведь возраст, сопутствующие хронические заболевания, вдруг Мама не выдержит? Но все же решились. Пришлось подождать месяца 3 и понервничать немного, потому что потерялся в документах СНИЛС. Но очень по-доброму отнеслась заведующая Зеленина Л. И. Мы ей неоднократно звонили, уточняли, как исправить ситуацию и не потерять время, и очередь (на электронный адрес отделения упорно не приходил скан документа). В итоге я написала на сайт б-цы, там мне любезно подсказали на какой адрес прислать скан СНИЛС и передали Ларисе Ивановне. Через неделю Маме уже назначили дату процедуры. 5 марта 2018 г. Ей успешно поставили стент. Из первых результатов самый очевидный и радующий, что у мамы радикально снизилась частота сердцебиений с (90-120 до 68-70 (!). Мне легче уже от одной мысли, что ее сердце на износ не работает. И самочувствие и настроение у Мамы стали заметно лучше. В итоге поняла, что это «аварийная» госпитализация летом оказалось для нас счастливой случайностью. В поликлинике №18 г. СПб, кроме утешительных бесед с кардиологом, вроде «что вы жалуетесь, все ваши жалобы соответственно возрасту. Пейте таблетки и приходите ко мне регулярно, я вас «наблюдаю»», врач не собирался предпринимать никаких действий (как-будто все уже давно доступные достижения в кардиологии остались «за порогом» этой поликлиники еще в прошлом веке). Кстати, Мамина соседка так и умерла в 73 г. В поликлинике направление в кардиоцентр ей не давали. Таблетками и визитами к кардиологу «лечили». Подозреваю, что это такой способ «осваивания» страховых денег. (
    И еще раз мои и Мамины слова благодарности, и признательности специалистам больницы. P. S. Мама говорит, что там очень много пожилых людей. К счастью, даже на очень пожилых там не смотрят как на «зажившихся» людей и продлевают им жизнь, и делают ее уровень качественно лучшим.
  • Женя— 09 июня 2018 в 15:04
    Больница отличная)
    Врачи высококлассные!
    Дедушку выписали, после шунтирования сердца!
    Чувствует хорошо)
    Но бабушка попала в больницу с тяжёлым инсультом.
    И ей сделали операцию, удалили тромб в артерии головного мозга, сейчас в искусственной коме, лежит ногами и руками шевелит!
    Врачам благодарность от души!
    Спасибо вам!
  • Михаил— 07 июня 2018 в 20:29
    Больница хорошая, но 4 января обратился в приемный покой, т. К нигде ничего не работает, нужно было перевязать гипс и сделать контроль рентген. Доктор женщина под 57 лет. Лицо узкое, страшное. Стала орать, явно шизофрения уже. Оскорблять стала, домашний платок на ноге взяла разрезала ножницами, спасибо что не ногу. Орала без перерыва, не давала ничего сказать, пока девочка мне перевязывала её. Я все понимаю, но там уже явно психика у доктора требует немедленного вмешательства психиатров.
    Ещё сказала » нехер ноги ломать, нажруться и ходят сюда. Пил только воду и даже в новый год спал, плохо было с сотресением. Вообщем как в говне искупался.
    Она не представилась. Если узнали её, напишите фамилию. Спасибо.
  • Юлия— 30 мая 2018 в 12:50
    Дай Бог здоровья хирургам, которые здесь работают! Весь персонал очень заботливый и приветливый! Терпеть ни чего не разрешали. Палаты хорошие, на моем отделении 4х местные, без туалета и душа, они отдельно от палат. Слышала, что в кардиологии 2х местные с туалетом и душем. Кровати хорошие, еда мне понравилась. Храм на территории больницы. Убирают и моют палату каждый день, делают свое дело хорошо. Аптека в приемном с нормальными ценами.
  • Анатолий— 29 мая 2018 в 9:13
    Больница 40 Сестрорецк. В хорошем состоянии, отлично оснащена, прекрасный коллектив, ответственное отношение к пациентам, надежный оперативный контроль за пациентами.
    В терапевтическое отделение поступил после инсульта. Окружен вниманием персонала. В палатах чисто.
    Большая ухоженная территория.
    Ограниченный вход/выход на территорию и за пределы территории больницы.
    Питание минимальное.
    Больница для тех, кто хочет эффективно лечиться в достойных условиях.
  • Мария— 27 мая 2018 в 17:30
    Нууууу. Лежала я на детском отделении ортопедо-востановительном. К проблеме заработной там отнеслись ни как. Просто ни как. (вовремя прогулки упала и порвала связки в калене) все что мне сказала врач это было постельный режим. Хотя колено у меня раздулось до размеров футбольного мяча. И ногу я почти не чувствовала. Мне повезло что дело было перед выходными и с собой у меня были обезбаливающие. На выходных пришлось идти к своему доктору. От там то я и узнала о связках. А так медсестры мне понравились, все добрые и милые) и про еду я вообще молчу.
  • Алекс— 23 мая 2018 в 20:59
    5 этажей в реабилитационном корпусе. А толку? ! Более менее хороший ремонт сделан на одном этаже. Лечение так себе, для галочки. Лечебное заведение в плане оснащения медицинским оборудованием и программами реабилитации на уровне советского союза. Бассейн маленький, а народу в него пихают как шпроты в банке. Упражнения выполняются одни и те же, хоть ты первый раз пришёл в этот бассейн, хоть последний. Всегда одно и тоже для всех. Барокамеры нет! Иглорефлексотерапия за деньги! Отношение медицинского персонала более менее приемлемое. Отношение не медицинского персонала под большим? Кормят ужасно. Постоянно что-то не дают. Большинство туалетов без защелок. Хорошо хоть душ есть, но тоже без замка. Процедуры нужно постоянно приходить и просить что бы добавили. Бывает что лежит человек, а ему назначают 1 процедуру в день. Красота. Зачем сюда приезжал? ! Кафе нет на территории больницы. Ближайший магазин примерно в 500 метрах. Общественный транспорт проходит рядом с больницей. На каждом этаже есть кофейный и шоколадно-конфетно-лимонадный аппарат. Воздух на улице свежий. Всех минусов и плюсов не написать. Питание намного хуже третьей истребительной, лечение на уровне 3ей. Итог: не рекомендую ждать 2 года, что бы ехать сюда и реабилитироваться.
Другие филиалы в Санкт-Петербурге
Городская больница N 40 4
Сестрорецк, наб. реки Сестры, 31
ЛекаФарм 1
Сестрорецк, Приморское ш., 271
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский сайт