Больница 40 москва онкологическое отделение отзывы

Горизонтальные вкладки

Сегодня 23.05.2018 г. получила направление к гинекологу-эндокринологу в КДО ОП РД ГБУЗ ГКБ №40 г.Москвы. Чтобы получить талон к врачу, надо звонить 15 июня (т.к.нет талонов), тогда на июль будет талон. Чтобы получить талон на УЗИ в это учреждение, надо ждать 1,5 месяца. Почему ТАК ДОЛГО?

9 ноября 2017 года я была планово госпитализирована в Городскую клиническую больницу № 40, в отделение гинекологии по поводу проведения операции по удалению полипов. 10 ноября в 14.00 мне была проведена операция. 11 ноября в 9.00 я была отправлена домой без послеоперационного осмотра врачем и без заключения врача (без выписки).

Мне было сказано приехать за выпиской 13 ноября 2017г.. Я приехала в назначенный день, но выписка не была готова и мне предложили приехать за ней 23 ноября, когда будет готова гистология. 23 ноября я опять приехала в отделение гинекологии в 14.00, прождала целый час старшую медсестру, сказали, что она занята, потом пришла старшая медсестра и сказала, что выписки нет.

Вместе с ней мы пошли к заведующей отделением, у нее выписки тоже не оказалось. Мне сказали, что врач Родина Е. М. не подготовила выписку, а в данный момент она больна, и предложили приехать еще раз, когда будет врач (я оставила свой контактный телефон). После операции прошло 2 недели, за это время меня ни разу не осмотрел врач!

Мне 68 лет, у меня гонартроз коленных суставов, мне тяжело передвигаться и после операции я себя не очень хорошо чувствовала, выделения были в течении всего этого времени и мне не у кого было даже спросить или посоветоваться о послеоперационной терапии. Мне выдали результаты гистологического исследования без выписки, в котором написано что мне проводилось медикаментозное, гормональное и лучевое лечение, а на самом деле мне были сделаны 3 инъекции антибиотиков (1-перед операцией и 2-после). Теперь я вынуждена еще раз ехать в больницу и неизвестно будет ли он последним.

Харламова Татьяна Олеговна работа работала с 2011-2017 г в 40 ГКБ на должности врача терапевта,постоянно брала взятки,подыскивала тяжело больных богатых,одиноких,специально выписывала их со стационарного лечения, предлагая им свои услуги на дому за определенную плату!В процессе капания больных на дому в не рабочее время когда человеку становилось всё хуже она предлагала людям укол за определённую плату,и брала деньги что бы человек не мучился от болей метастаз и раньше своего срока покинул этот мир!Эти слова основаны на реальных событиях,а сейчас этот «врач»работает зам глав врача Первое Мая 31!Этот «врач» позор всей медицины в мире!

Логотип похожей компании ФГАУ

Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в случившейся ситуации которая произошла по вине сотрудников Городской клинической больницы №40 г. Москвы.Я со своим мужем обратилась в эту больницу по направлению Онкологического диспансера №5 с диагнозом: Диффузная перстневидная аденокарценома желудка для госпитализации (первое посещение было за две недели до этого) 26 июня 2017 года в тяжелом состоянии попали на прием к врачу-хирургу Акопяну Арташесу Арамовичу который нас уже принимал до этого дня 25 июня у моего мужа вечером было однократная рвота кровью, врач узнав о рвоте кровью ничего не сказал и не предпринял для его госпитализации ни чего и сказал нам, что надо поколоть Диценон утром и вечером на протяжении двух дней и в течение этой недели он пригласит нас на госпитализацию.

Отпустит меня с мужем домой с такими словами: «как же мне стремно Вас отпускать домой» осмотрев перед этим живот моего муже где уже выражено было видно «Асцит со скоплением жидкости в брюшной полости». На следующий день мужу стало еще хуже и мы вызвали скорую помощь из поликлиники, нас госпитализировали в КГБ №15 им.

8-915-085-45-41) Прошу Вас разобраться в этой ситуации, почему врач Акопян А.А., видя состояние моего мужа экстренно его не госпитализировал 26 июня, и как же так происходит, что этот врач работая в такой больнице где решается каждый день судьбы больных людей раком повел себя в этой ситуации так халатно.

Адрес: Москва, ул. Касаткина, д. 7

Режим работы: Стационар: круглосуточно

Выходные дни: Без выходных

Контактный телефон: Справочная служба: 8 (495) 683-80-84, 8 (495) 686-26-00

Вам может понравиться

До ГКБ №40 можно проехать от метро «ВДНХ» троллейбусом №14, 76 до остановки «улица Бориса Галушкина» или трамваем №11 до остановки «улица Ярославская» и далее в проход между серыми домами.

Городская клиническая больница №40 – многопрофильный стационар с роддомом и женскими консультациями. Она ведёт свою историю с 1898 года, когда доктор Печеркин получил поручение на строительство больницы. В 1988 году ГКБ №40 получила онкологическую специализацию. В 2017 году открыт после капитального ремонта родильный дом (бывший 5-й роддом) с возможностью оказывать медицинскую помощь беременным женщинам с онкопатологией.

ГКБ № 40 оказывает высокотехнологичную помощь:

  • по квотам онкологического профиля для москвичей и иногородних граждан,
  • бесплатную медицинскую помощь в рамках ОМС,
  • а также платные медицинские услуги по ДМС и за наличный расчет.

Клиника оказывает полный спектр медицинских услуг в сфере онкологии, включая хирургические, радиологические и химиотерапевтические. Хирургическая помощь пациентам с онкологическими заболеваниями оказывается в отделениях: онкологии мягких тканей и молочной железы, абдоминальной онкологии, онкогинекологии, онкоурологии, торакальной онкологии.

Беременные женщины с онкологическими заболеваниями наблюдаются совместно онкологами ГКБ № 40 и врачами акушерами-гинекологами. В зависимости от характера течения основного заболевания, по заключению консилиума проводится коррекция лечения, плана ведения беременности, срока и способа родоразрешения.Для улучшения качества жизни пациентов с тяжелыми хроническими и неизлечимыми заболеваниями работает отделение паллиативной помощи.

Медицинская помощь оказывается по следующим профилям:

  • онкологический (торакальная, абдоминальная, онкоурология, онкогинекология, онкология кожи и мягких тканей);
  • радиологический;
  • гематологический;
  • хирургический (абдоминальная хирургия);
  • терапевтический;
  • акушерский (в том числе для беременных и рожениц с любой патологией беременности и онкологической патологией);
  • гинекологический;
  • неонатологический;
  • анестезиологический и реаниматологический (реанимация и интенсивная терапия, в том числе реанимация и интенсивная терапия для новорожденных);
  • кардиологический;
  • неврологический (для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения)

Беременные женщины с онкологическими заболеваниями наблюдаются совместно онкологами ГКБ № 40 и врачами акушерами-гинекологами. В зависимости от характера течения основного заболевания, по заключению консилиума проводится коррекция лечения, плана ведения беременности, срока и способа родоразрешения.

Для улучшения качества жизни пациентов с тяжелыми хроническими и неизлечимыми заболеваниями работает отделение паллиативной помощи.

Городская клиническая больница №40 Москвы ведёт свою историю с 1898 года, когда доктор Печеркин получил поручение на строительство больницы. К 1941 году в больнице уже было 200 коек, а к 1976 году в её состав входило два пятиэтажных и два семиэтажных корпуса. В 1988 году ГКБ №40 была перепрофилирована в онкологическую для обеспечения специализированной амбулаторной и стационарной помощи. В настоящее время Городская клиническая больница №40 – многопрофильный стационар с роддомом и женскими консультациями.

До ГКБ №40 можно проехать на метро «ВДНХ» 1) троллейбус №14, 76 до остановки «улица Бориса Галушкина»; 2) трамвай №11 до остановки «улица Ярославская» и далее в проход между серыми домами.

Отзывы (141)

Благодарность – это искреннее, теплое чувство, но как же трудно выразить его словами. Оказавшись прикованным к постели, мой муж уже и не думал, что увидит небо не только в окне больничной палаты. Какое же это счастье, что он увидел! И это состояние вернули ему в ГКБ №40 в гематологическом отделении, которым руководит Доронин Вадим Анатольевич.

интеллигентный, тактичный, внимательный, корректный и терпеливый. После страшного диагноза муж как бы попал в темную комнату, ни он ни мы, его близкие, не понимали, есть ли выход из нее, в каком направлении двигаться и надо ли вообще двигаться. И вот, попав в ГКБ № 40, в гематологическое отделение к Доронину Вадиму Анатольевичу и лечащему врачу Лазареву Михаилу Юрьевичу, мы поняли, что это именно те люди, которые рушат эту страшную стену безнадежности, тоски, печали, беспросветности и хотят ее снести, чтобы заболевший человек увидел высокое небо и красавицу Москву!

Попала наша бабушка с диабетом в эту больницу, сначала в реанимацию, потом в неврологию, в итоге врач неврологического отделения и все там дежурные неврологи лечили от какого-то инсульта, которого МРТ ни разу подтвердило, в итоге отняли ногу, т. к. лечащий врач, какая-то девочка по возрасту, не смогла определить гангрену на ранней стадии.

Поздравляю с Днем медицинского работника всех, кто трудится в ГКБ 40! Хорошо, что есть такой день, когда можно поздравить медиков и сказать спасибо за то, что есть такая гуманная профессия — нас лечить. Так случилось, что судьба связала мою жизнь с этим лечебным заведением. Я благодарю тех, кто меня лечил, оперировал и подарил мне возможность жить дальше, веря и надеясь в то, что жизнь продолжается и все будет хорошо.

Всех перечислить сложно, так как пришлось пройти лечение в нескольких отделениях, но о каждом отделении могу говорить только хорошее. Изо дня в день доктора и медсестры, не жалея времени и сил, отдают свои знания, умения, душевные и физические силы пациентам, которые в большинстве случаев с непростыми диагнозами и даже отчаявшиеся.

Персонально огромное спасибо и поздравления с Днем медика докторам, которые непосредственно меня оперировали и лечили: заведующему 1 онкологическим отделением Ронзину Андрею Владимировичу, Войцеховскому Александру Александровичу, заведующему торакальным отделением Левицкому Александру Васильевичу, Баксияну Галусту Александровичу, Ладыгиной Ирине Григорьевне, заведующему терапевтическим отделением Печерских Андрею Александровичу, Карнаухову Павлу Алексеевичу, заведующему дневного стационара Пименову Игорю Викторовичу и Нерсесовой Татьяне Александровне, всем сотрудникам реанимационного отделения, всем анестезиологам и особенно Карповой Екатерине Станиславовне, которой дважды пришлось приложить усилия и знания, чтобы применить мне анестезию. Медицинские сестры в этих отделениях все, без исключения, самые профи. Всем больших успехов! Спасибо за ваш труд и неравнодушие!

От всей души выражаю искреннюю благодарность всему персоналу 1-го онкологического отделения за чистоту и порядок, за внимание и заботу. Особенно благодарю заведующего отделением Ронзина Андрея Владимировича за его высочайший профессионализм, доброе сердце и золотые руки. Огромное спасибо хирургу-онкологу Войцеховскому Александру Александровичу за его нелегкий и благородный труд, за терпение, внимание и ответственность.

Отделение реанимации — остров порядка, доброты и ответственности! Заведующему отделением Алексею Александровичу Сохликову удалось создать коллектив единомышленников, для которых жизнь и здоровье больного — самое важное. Моя мама 88 лет, поплатившимся в отделение в 4 часа ночи. Ее приняли, моментально провели все необходимые манипуляции и в течение нескольких дней стабилизировали состояние. Санитарки, сестры, врачи были приветливы, квалифицированны, уважительны к больной и нам, членам семьи. Спасибо.

Большое спасибо Сокову Николаю Николаевичу и Фроловой Елене Львовне за высокий профессионализм, внимание, поддержку. Позитив доктора передается и пациенту, что немаловажно с определенными диагнозами. Спасибо вам, доктора, за ваш труд!

Елена, 15.03.2017

Выражаю благодарность сотрудникам 4 онкологического отделения за доброту и хорошее отношение. Особая благодарность лечащему врачу Пьяных Павлу Петровичу.

климанов валентин юрьевичь, 11.05.2015

Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм,чуткость,умение сострадать больному и находить к каждому свой подход и слова ободрения.

Находясь с 19.11.2014 в отделении на оперативном лечени в отделении гинекологии я получила отличный уход,медикаментозное лечение и ,конечно,чудесно выполненую сложную операцию,которая спасла мне жизнь.

Всем сотрудникам отделения:медсестрам,санитарочкам,перевязочным медсестрам,зав.отделением Наталье Владимировне,сказать огромное спасибо за ваш труд,вашу отзывчивость,чуткость и человечность.Будте всегда такими и пусть в ваш адрес звучат только слова благодарности.Спасибо вам всем!!!!

Галина, 06.12.2014

В1онкологии жене сделали 3 операции Зав.отд,Степанянц Г.Р.и Степанянц Н.Г.- НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ и очень хорошие и отзывчатые люди,Огромное им СПАСИБО .А вот врач терапевтического Павел Алексеевич и мед,персонал отделения относятся к больным очень плохо невнимательно,Врача можно ждать целый день и не дождаться.В туалетах грязно,уколы и капельницы не дождешься.Больница одна а отделения как небо и земля.

Сергей, 08.09.2014

А я всем доволен, не смотря на очереди. Доктора очень квалифицированные!

Иван, 12.07.2014

Приемное отделение не понравилось сразу же… человек с болями в спине по их мнению должен сидеть на стульчике и ждать до утра врача…что это за отношение??? по телефону сообщают скорой, что берут пациента к себе, а как привезли, ищут причины для отказа…дайте объяснения??!! считают что человек придумал свои жалобы. и говорят это в глаза! ну так возьмите анализ крови и убедитесь в точности диагноза!!! конкретно не буду говорить о ком и о чем идет речь!!!

аноним, 18.03.2014

23 января 2014 выписалась из 3 онкогинекологического отделения. Очень хорошее отношение медсестер к пациентам. И чистенько так. Отдельное спасибо доктору Зыкову А.Е.

Анна, 28.01.2014

А мой отзыв так и не напечатан. Долгие 12 лет вспоминаю хирурга Москвину Раису леонидовну, артистку, которая не приезжала на перевязки тяжело больного, который из-за этого мучался и страдал от болей, у него распухал язык от больших доз лекарств, но этого никто из персонала не видел. А все медикаменты и перевязочные средства стояли на грязном подоконнике. Так в мучениях он и ушел из нашей жизни.

Наталия, 22.01.2014

спасибо завед 1онкохирург отд степанянцу георгию рафаэлевичу и его сыну степанянцу николаю георгиевичу за такое внимание к больным все популярно расскажуть успокоят морально где то расмешат очень хорошие врачи с наступающим вас новым годом 2014 удачи вам здоровья вам и вашим семьям спасибо от всего сердца

ольга, 26.12.2013

Только выписали пару дней назад,хорошая больница только мест не хватает к сожалению.

Марина, 18.12.2013

Лежу второй день . Врачи особо внимания не уделяют , еле еле удалось узнать свой диагноз . По поводу чистоты палаты претензий нет , моют каждый день . Посмотрим , что будет дальше .

Ксения, 06.06.2013

Выражаю самые лучшие слова благодраности зав. реанимационного отделения больницы №40 Алексею Александроовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.

Евгения, 06.06.2013

Мы хотим,палата 265, «однокрылые птицы» искренне от всей души поблагодарить, Зав отделением Степанянца Георгия Рафаэловича и Степанянца Николая Георгиевича, и весь мед. персонал отделения за чуткое, внимательное отношение к нам. И пожелать благополучия и успехов в вашем не легком, но благородном деле.Удачи,роста в карьере, здоровья ВАМ на ДОЛГИЕ годы.

Галина, 01.04.2013

В 2007 была прооперирована в 3 онкологии, у Андрея Борисовича Смирнова. Замечательный человек, профессионал своего дела, огромное спасибо ему. Никогда не забуду, как, приехав на обследование спустя пару лет после операции, увидела его со сломанной ногой, но продолжающего оперировать. Андрей Борисович, Вы нам очень-очень нужны, дорогой Вы наш! Всегда вспоминаем Вас добрыми словами признательности. Спасибо!!!

Марина Олеговна Лебедева, 33 года, 26.03.2013

Перед самым Новым годом перенес тяжелую операцию по радикальной резекции желудка. Ее блестяще выполнил проф. Михаил Дмитриевич Тер-Ованесов, хирург мирового уровня. Безмерно ему благодарен за второе рождение. Большое спасибо зав. отделением Степанянцу Георгию Рафаиловичу за отличную организацию работы мед. коллектива, моему лечащему врачу Ронзину Андрею Владимировичу и анестезиологу Александру Николаевичу. Во всем чувствуется их высокий профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить медсестер и санитарок, от работы которых во многом зависит успех лечения. Низкий поклон Михаилу Дмитриевичу.

Александр Николаевич, профессор, 11.03.2013

я лежала в этой больнице в геникологии именно у Сметанкина,спасибо ему за моего сынишку,он мне его сохранил…

арина, 27.01.2013

Лежала в январе 2013, в начале месяца. Отношение персонала просто жутчайшее — девушки, дай Вам б-г никогда не попадать в такие условия. Проще вообще не рожать!
Попала на сохранение. Лекарств не дают никаких — нет ничего, ни папаверина, ни витаминок,давали один магний. Все остальное — утрожестан, нош-пу, витрум, папаверин, фолиевую кислоту — все, все это приходится покупать самой!
Всюду грязища, вонища, в туалете не убирают сутками, в палатах оборваны шторы, бывает так.что нет холодной воды, Кипятка часто нет вообще, пить нечего. Врачи уделяют по три минуты в день, осмотр — один раз в день, по выходным дежурные ничего не могут сказать — мол,идите к своему врачу. Померять давление или температуру — целая проблема. из анализов берут только сифилис, группу .спид,биохимию — все.что кроме, платно и по вызову курьеру. Вообще неясно,зачем такие больницы нужны — ни лекарств, ни анализов.
Время посещения совпадает с временем ужина), так что либо то,либо другое. Накурено везде побольнице(.

Марина, 15.01.2013

В ноябре 2012 года мне была сделана операция — мастоэктомия (по удалению злокачественной опухоли молочной железы) (в ГКБ № 40). Хирург онкологического отделения, к.м.н. Смирнов А.Б. лучший врач. Это врач от Бога. он не только лечит тело и но и душу. Я благодарна судьбе, что она меня привела именно к Андрею Борисовичу. с той секунды как я с ним познакомилась — я сразу попала под его покровительство, у меня сразу пропали все страхи и сомнения, что естественно перед серьезнейшей операцией, и наступил душевный покой. Андрей Борисович для меня стал ангелом хранителем, который все время был со мной рядом и находится по сей день. Я безмерно ему благодарна. он лучший специалист своего дела…

Нина Успенская, 27.12.2012

Большое спасибо коллективу отделения радиологии, особая благодарность заведующей Фроловой Елене Львовне и лечащему врачу Сокову Владимиру Николаевичу, медсестрам Оле, Свете, Люде и Ире — низкий поклон за Вашу заботу, внимание и помощь. Хочется пожелать огромного счастья в новом году, терпения и успехов!

Мария Дмитриевна, 25.12.2012

Огромное спасибо доктору ЗЫКОВУ А. Е. он гениальный онкохирург, и всем медсёстрам. Все девочки профессионалы своего дела. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд.

Потапенко татьяна, 16.12.2012

Большое спасибо зав. отделением Фроловой Елене Львовне, лечащему врачу Сокову Николаю Николаевичу , всему мед.персоналу радиологического отделения за проведенное лечение.

Лидия Анатольевна, 28.11.2012

О 40-й больнице знаю не по наслышке, в 2008 году мама лежала с инсультом, у подруги муж с воспалением легких,можно еще не мало примеров найти, впечатление о больнице остались не самые приятные.
В этом году сама попала в эту же больницу, только в онкологическое отделение.
Отношение несколько переменилось.
Хочется выразить особую благодарность заведующему 1-го онкологического отделения Степанянц Георгию Рафаэлевичу и лечащему врачу Степанянц Николаю Георгиевичу за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. Спасибо за то, что всегда могут найти очень нужные и важные слова поддержки. За важные советы и рекомендации. Спасибо всему мед.персоналу отделения — все высококвалифицированные и так же доброжелательны, что очень важно учитывая серьезность заболеваний пациентов этого отделения.
Заведующий отделением Степанянц Георгий Рафаэлевич хорошо подобрал свой коллектив от врачей до санитарок.
Еще раз, всем огромное спасибо.

Анастасия Дегтярева, 19.11.2012

Звонила в 10 корпус. Сразу ответили. Очень любезная женщина. Очень мягко и понятно объяснила, записала на приём. Посмотрим что будет дальше.

Светлана, 15.11.2012

Люди нам нужно объединяться!!! И предпринимать действия в месте, потому что один в поле не войн. И что то делать с этим хамством и с врачами, которые просят деньги за операции, а иначе они не будут делать или сделают так за бесплатно, что на том свете не дай боже очутишься, а не которые люди по квотам оперируются и по страховым полюсам им бабосы всёравно нужны. Обращение, к сожалению во всех больницах Москвы такое!!! Может писать письма всем нам в Министерство Здравоохранения Москвы. Может нас услышат простых смертных. Не бойтесь всё в наших руках!!! У Меня там умер мой любимый МУЖ царство ему небесное.

Нина, 24.10.2012

только вчера от туда сбежала,там у них не какой десцеплины мед сестер не когда не бывает на пасту ладно врач он всегда был на операциях,а вот сестрички то это вообще то чай распивают то курят то трепяться ,не когда не кого не найдёшь там!!!плохой уход за больными палаты не моют!короче ужас

стефа, 11.09.2012

Благодарю коллектив 1 хирургического-онкологического отделения во главе с зав.отделением Степанянца Г.Р. Спасибо Вам за все!!! и Особенно своего лечащего врача Андрея Владимировича Ронзина!!! ВРАЧ ОТ БОГА!!! За высокий профессионализм, золотые руки, доброе сердце,чуткость,отзывчивость…!!! Спасибо Вам Огромное с Любовью и Уважением!

Юлия, 17.06.2012

От всей души хотела бы сказать спасибо Отпущенко Андрею Александровичу, врачу высшей категории, самому лучшему врачу в моей жизни. За то, что он сделал для меня, нельзя отблагодарить словами, но я попробую. В апреле 2012 он удалил мне забрюшинную опухоль (лейомиосаркому) 10х10х6 см со сложной локализацией – под крестцом. Он соперировал меня максимально щадящим способом. По отзывам всех врачей, как в 1й Онкохирургии, так и других, решение А.А. было уникальным.
Многие говорят, что с ним непросто иметь дело из-за его необычайной лаконичности, но, уверяю вас, он бывает очень красноречивым, когда надо что-то объяснить или донести что-то важное до пациента. И чувство юмора у него отличное.
Кроме того, огромное спасибо лично Георгию Рафаэловичу Степанянцу за умение организовать работу отделения, за высокий профессионализм, за улыбку, которой он утешает в самые тяжелые моменты, за его золотые руки, за доброе и сочувственное отношение к пациентам, за теплую атмосферу в его Отделении!

Екатерина, 12.06.2012

В справочной действительно хамят. Даже телефон регистратуры не подсказали.

Анастасия, 31.05.2012

лежала в 3 онкогинекологие.все хирурги хорошие.особенно зыкин.но к нему не попала.но деньги просят открытым текстом за операцию -благодарность и не малую.рассказывать правда ничего особо не рассказывают.все хорошо?и пошли дальше .это обход.но оперируют хорошо.рука набита.

наталья, 18.05.2012

Никогда, ни за что и никому не посоветую эту больницу!! она отвратительна! приехала по скорой. мест нет. осмотрел врач, к которому я попала через два часа после приезда…ни о чем осмотрел совершенно. сразу сказал выскабливание, без всяких объяснений и человеческого отношения. с кровотечением просидела 10 часов в коридоре. всем было все равно. ни чего не делали…потом отправили на «чистку»…санитарные нормы оставляют надежду на лучшее. кабинет какой то мерзкий, все неопрятное, не уверена что все стерильное…!!!!!!! сделали аперацию, от назкоза отходить положили в коридоре!!!!! свинское отношение просто. потом в течении суток мне кажется о моем существовании вообще забыли. лечащий врач пропал. антибиотики не назначили….только на вторые сутки медсестры сказали…»ой мы забыли вам выдать антибиотики» ……….отношение медсестер хамское!!!!!! у них сломался душ, а гигиена после аперации очень важна…подошли с вопросом в какое отделение соседнее можно сходить помыться…ответили…

Дарья, 26.04.2012

Хочу сказать огромное спасибо всему мед. персоналу 1 онк.отд.ГКБ № 40.Зав. отд. Степанянцу Г.Р и моему лечащему врачу Степанянцу Н.Г .Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и поддержку в такие тяжёлые моменты жизни! Огромное спасибо за всё.

Лобок Михаил., 11.03.2012

Позвонила проконсультироваться сейчас-ужас просто как там разговаривала со мной женщина,никакого воспитания нет.кого там вообще держат.неужели вы не видите начальство это больницы отзывы здесь?сделайте уж что нибудь.или потеряете своих пациентов.

Евгения, 22.12.2011

Сегодня позвонила в приемное отделение узнать телефон отделения гинекологии, так мужчина (видимо дежурный доктор), сказал: «А вы знаете какой сегодня день? Вокресенье — выходной. Звоните завтра!» И бросил трубку. Если главврач данной больницы не просматривает отзывы больных и их родственников об отношении к себе, это большое упущение. Надо заботиться не только о достоверной информации и культурной речи своих сотрудников, но и об имидже больницы. По ответу сегодняшнего дежурного доктора в приемном отделении — в больнице работают хамы.

Марина , 13.11.2011

Лежала в 40 в отделении гинекологии, медсестра Екатерина действительно единственная с кем приятно разговаривать.

Марина, 24.10.2011

Маму выписывают завтра! Огромное спасибо Артелову Сергею Эрнестовичу. Отличный хирург. ОнкоГинекология 3 этаж.

Михаил, 10.10.2011

Не дай вам Бог попасть в геникологию к доктору Сметанкину;сначала он напророчил(именно напророчил) мне саркому,потом решил,что если мне 53года,то зачем мне матка и придатки,а уменя миома которая сейчас уменьшается.

Марина, 02.09.2011

Лежала в гинекологи с угрозой выкидыша. Отношение …да никакое….суета и беготня докторов…лекарства покупать пришлось самой…Мало того.что в туалет очередь,в котором просто ужас по утрам не пробиться,а у меня токсикоз ещё был …так и зав.отд которая жаль не с сигаретой по отделению ходит,хотела подойти поинтересоваться о своём здоровье,но у неё постоянные перекуры..Единственное светлое пятно в этом ужасном отделении сестра Екатерина…Хотя много слышала о ГКБ 40 положительного…жаль не оправдали слухов….

Наталья Николаевна, 01.09.2011

Хомят по телефону! Невозможно ничего узнать!

Алекс, 17.06.2011

Маму выписывают через 4 дня, была сегодня у нее (лежит в геникологии), просила поблагодарить медсестру Телешман Екатерину Николаевну за хорошее отношение, доброжелательность и доброту.

Малинина, 18.03.2010

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский сайт